?

Log in

No account? Create an account

Золотая цикада сбрасывает чешую.


Previous Entry Share Next Entry
"Он думал, что девочки бесполезны".
t_r_o_j_a
Совсем свежая история, которая произошла в деревне Сяшань, уезда Пинянь, провинции Чжецзян.

Месяц назад пропала 13-летняя Чжан Сутьен, и все в деревне были очень обеспокоены, кроме её отца, 36-летнего Чжан Цзяна. На прошлой неделе полиция выяснила почему. Девочка была найдена мёртвой, она была погружена в общественном туалете напротив её собственного дома. Тело находилось там 24 дня. Полиция арестовала отца по подозрению в убийстве.

Чжан Сутьен в прошлом году окончила начальную школу в Дайси, где жила со своей матерью. Подразумевалось, что девочка продолжит учиться в средней школе с этого года.

На сегоднящний момент считается, что Чжан Цзян убил свою дочь в приступе ярости после того, как обнаружил, что из его кошелька пропали 240 юаней. Соседи сказали, что слышали крик девочки в ту ночь, но никто не вышел проверить. Когда же соседи спросили Чжан Цзяна о том, куда подевалась его дочь, он сказал: "она ушла из семьи", и больше ничего не объяснял. Через 10 дней Чжан Цзян позвонил в полицию и сообщил о пропаже девочки. Первичное расследование ничего не обнаружило.

Чжан Цзян жил в большом доме вместе со своим старшим братом и дядей. Раньше он был женат на женщине из провинции Фуцзян, матери его сына и пропавшей девочки. В течение нескольких последующих лет их брак распался из-за пристрастия мужа с азартным играм. Супруги подали на развод, сын остался с отцом, а Чжан Сутьен уехала к матери в Фуцзян.

Чжан Сутьен проводила летние каникулы у отца, семья была не очень довольна таким финансовым бременем. На первых расспросах полицией Чжан Цзян сообщил полиции: "Я должен был зарегистрировать её на новый семестр, но она так и не вернулась". Брат Чжан Цзяна приехал из соседнего города, чтобы помочь присматривать за племянницей, и он же уговорил его позвонить в полицию и сообщить о пропаже дочери.

Соседи характеризуют Чжан Цзяна как "честного человека". "Он не говорит особенно много, но всегда готов помочь людям, у которых сломалась машина или что другое", сказал Чжан Йонкан, дядя Чжан Цзяна. Дядя сказал, его племянник должно быть был введен в заблуждение устаревшей идеей, что "девочки бесполезны".

  • 1
Отсев дегенератов и отклоненцев в развитии. Если не выработали разумной системы действий в отношении дегенерации и отклонений, надо терпеть такие вот "естественные" эссцессы.

  • 1